авиация

Заявление компании Boeing о производстве и дистанционной работе

Опубликовано

Чикаго, 16 марта 2020 года — компания Boeing выпустила обновленное руководство, в котором всем сотрудникам, способным эффективно выполнять свою работу из дома, предлагается удаленно работать до дальнейшего уведомления. Некоторые объекты Boeing уже частично или полностью функционировали в соответствии с этими руководящими принципами в соответствии с мандатами местных или национальных правительств.

В настоящее время производство продолжается, и компания усовершенствовала процедуры очистки в рабочих помещениях, местах общего пользования и на поверхностях к которым часто прикасаются. Мы оцениваем безопасность всех наших объектов и их соответствие местным, государственным и национальным руководящим указаниям правительства, поскольку мы постоянно отслеживаем эту развивающуюся ситуацию.

Руководство на каждом из наших объектов тесно сотрудничает со своими сотрудниками, чтобы реализовать руководство, и будет принимать все необходимые решения, чтобы следовать эволюционирующему направлению правительства и обеспечить здоровье и благополучие своих сотрудников и общественности.

(boeing.mediaroom.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.