космос

Забастовка закончена: профсоюз подписал контракт с ULA

Члены Международной ассоциации механиков и авиакосмических работников (IAM) приняли новое четырехлетнее контрактное предложение компании и вернутся к работе после забастовки, с 7 мая.

Новый контракт охватывает 600 сотрудников, которые участвуют в работе над линейкой продуктов Atlas V, Delta II, Delta IV и Vulcan Centaur на пусковых объектах ULA на восточном и западном побережьях  и на производственном объекте в Декейтер, Алабама. Контракт вступает в силу в 12:01 7 мая. Переговоры по новому контракту официально начались 16 апреля и закончились 26 апреля. 6 мая голосование по ратификации было проведено во всех географических точках, охватываемых этим контрактом, и сотрудники проголосовали за продолжение забастовки. После встреч 15 и 16 мая участники переговоров от профсоюза рекомендовали новый контракт, и сегодня, 19 мая члены профсоюза проголосовали за принятие нового контракта.

«Мы рады, что представляющие IAM сотрудники ратифицировали это соглашение, что является очень важным для продолжения успешной работы ULA», — сказал Тори Бруно, президент и главный исполнительный директор ULA. «Вклад представленных сотрудников  помогает ULA двигаться вперед в предоставлении критически важных возможностей для нашей страны и наших клиентов. Наши сотрудники строят лучшие, самые надежные ракеты из летающих сегодня, и миссии, которые мы запускаем, спасают жизни, исследуют вселенную, соединяют мир и помогают человечеству раскрыть свой потенциал в космосе.

«Мы считаем, что этот контракт поможет обеспечить наше место в качестве поставщика услуг для запуска пилотируемых миссий и уникальных полезных нагрузок в космос в будущем. Мы рады и гордимся тем, что работаем вместе с командой, которая устанавливает стандарты для инноваций и превосходства в космической отрасли», — добавил Бруно.

Обладая более чем столетним объединённым наследием, United Launch Alliance является самым опытным и надежным поставщиком услуг на территории страны. ULA успешно доставила на орбиту более 125 спутников, которые обеспечивают критически важные возможности для войск в полевых условиях, помогают метеорологам в отслеживании погодных условий, обеспечивают навигацию на основе персональных устройств и открывают тайны нашей солнечной системы.

(ulalaunch.com)

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.