авиация

Выставка авиации общего назначения открылась на севере Китая

Опубликовано

Экспоненты из более чем 60 стран собрались вместе со своей продукцией на международной выставке авиации общего назначения  China International General Aviation EXPO 2018 (CIGAE) , которая открылась в пятницу в Шицзячжуане, столице провинции Хэбэй на севере Китая.

Почти 1000 профессиональных самолетов, в том числе бизнес-джеты,  самолеты местных авиалиний, вертолеты, самолеты, винтокрылы и дроны, выставлены на площади около 150 000 квадратных метров в рамках четырехдневного мероприятия,  направленного на усиление интеграции и развитие авиационной промышленности.

«Выставка заставила меня осознать, насколько процветает наша страна. И концепция авиации общего назначения также становится более доступной для обычного человека, как мы», — сказал посетитель.

В рамках ЭКСПО запланировано проведение пяти семинаров, одиннадцати тематических мероприятий и церемоний подписания двадцати крупных авиационных проектов.

Правительство Хэбэя надеется на дальнейшее совершенствование провинциальной сети авиации общего назначения и оказание дополнительной поддержки исследованиям, разработкам и производству отечественных самолетов общего назначения, беспилотных летательных аппаратов, а также навигационного и коммуникационного оборудования.

«Вы видите здесь, в Шицзячжуане, что у вас также есть план авиастроения. Поэтому у нас очень широкое поле сотрудничества на будущее», — отметил экспонент из Украины.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.