деловая авиация

В Шанхае открывается 7-я Азиатская конференция-выставка деловой авиации ABACE 2018

Опубликовано

Шанхай, 16 апреля (Синьхуа) — 17 апреля на базе служебных воздушных судов международного аэропорта «Хунцяо» в Шанхае (Восточный Китай) начнет работу трехдневная 7-я Азиатская конференция-выставка деловой авиации ABACE 2018.

В нынешнем авиасалоне примут участие свыше 170 компаний и несколько тысяч специалистов со всего мира. Будет представлено 35 самолетов.

(xinhuanet.com)

 

Во вторник в Международном аэропорту Шанхая Хонцяо откроется трехдневная конференция и выставка азиатской деловой авиации (ABACE 2018).

Это идеальное место для инвесторов, рассматривающих авиацию как возможность для бизнеса, компаний, которые думают об использовании самолетов для деловых полётов, которые давно используют самолеты как ценный инструмент для бизнеса.

На выставке представят более 30 бизнес-самолетов от 200 экспонентов, включая самолеты от всемирно известной компании Bombardier Inc.

В общей сложности девять самолетов прибыли в Шанхай в понедельник для проверки, поскольку некоторые из них в настоящее время находятся в эксплуатации.

«[Мы] должны обеспечить, чтобы весь багаж был снят самолета. Когда выставка бизнес-авиации начнется 17 апреля, все посетители могут осмотреть самолеты», — сказал Чжан Гуанью, сотрудник таможни.

В этом году будет продемонстрировано немало новых самолетов, и ожидается, что количество внимания к новым машинам будет высоким.

«Мы в восторге от окончательной подготовки к ABACE 2018 в этом году. Через пару дней мы открываемся, участвуют около 200 экспонентов и 30 самолетов на нашем статическом дисплее. Ну, в этом году у нас появилось несколько новых самолетов. Bombardier привезла свой макет Global 7000, который привлечет большое внимание на шоу », — сказал Джо Харт, организатор ABACE.

Проходящее 17-19 апреля в Шанхае,  ABACE — это крупнейшее в регионе мероприятие в области продуктов и услуг для деловой авиации с момента его появления в 2012 году.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.