Uncategorized

В Пхеньяне популярны экскурсионные полёты над городом

В Пхеньяне, столице Кореи, есть такое место, которое хотят обязательно посетить не только люди разных слоев населения всей страны, но и иностранные туристы.

Это Миримский аэроклуб рядом с Миримским конноспортивным комплексом.

В нем, построенном в июле 105 года чучхе (2016), проводятся экскурсионные полеты на сверхлегком самолете при ежедневном повышении их популярности.

До сего времени на самолете летали 3,000 с лишним человек, также более 11 тыс. 300 человек посетили клуб и наблюдали за полётами.

Также здесь несколько сот иностранцев из разных стран, включая Китай, Россию, Монголию, Ирак, Германию, Нидерланды, Швейцарию, Египет и Австрию, на сверхлегких самолетах насладились пейзажем Пхеньяна.

Туристы на самолетах «медоносная пчела», управляемых молодыми девушками и юношами, летят на высоте 300 метров по маршруту: Мунсуский аквапарк, Стадион «1 Мая», Монумент идей чучхе, улица ученых «Мирэ», Храм науки и техники и Мангендэ, и наслаждаются красотой Пхеньяна.

По желанию гостей, можно организовать групповой и семейный полет и долететь до Западноморского гидрокомплекса, или летать над Пхеньяном собственноручно управляя сверхлегким самолетом.

К тому же осмотр полетов в прекрасном учреждении бытового обслуживания в виде самолета с опробованием вкусных блюд и напитков внушает гостям радость.

Германский турист Маркус Ноуман сказал, что во время туризма в Корее полет на сверхлегком самолете в Миримском аэроклубе произвел самое сильное впечатление на него. И выразил свою душу так: Пейзаж Пхеньяна очень красив, хочу на следующий раз обязательно посетить и еще раз насладиться полетом.

Начальник Миримского аэроклуба Ким Хо Чхор сказал, что будет лучше организовывать туристический полет и вносить активный вклад, чтобы наш народ всей душой ощутили гордость и самоуверенность, что с полнокровной молодостью живет в социалистической Родине.

(kcna.kp)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.