БПЛАракетное оружие

В Иране начинается производство БПЛА Kaman-12 и ракеты Akhgar

Опубликовано

28 февраля в присутствии вице-президента Ирана по науке и технике Сорены Саттари и командующего ВВС армии были введены в эксплуатацию производственные линии беспилотного летательного аппарата (БПЛА) Kaman-12 и ракеты Akhgar , заявил бригадный генерал Азиз Насирзаде.

Первый аэронавигационный центр, оснащенный лазерной технологией Launch Services Program (LSP), также был открыт в армейской организации самообеспечения Воздушно-космических сил (ASF SSJO).

На этой церемонии, вице-президент по науке и технике Сорена Саттари сказал: «Большинство деталей и конструкций во всех областях науки и техники имеют установленный стандартный срок службы, поэтому после окончания срока службы, соответствующие детали необходимо заменить новыми».

Поскольку замена конструкций в аэрокосмической науке является дорогостоящей, а иногда и невозможной, следует использовать научно доказанные методы для увеличения срока службы этого оборудования, подчеркнул он.

Со своей стороны, командующий Военно-Воздушными Силами, бригадный генерал Азиз Насирзаде указал на продвижение боевой мощи и сокращение валютной зависимости от иностранных государств в качестве заметных достижений этих сложных технологий.

Эти достижения были достигнуты в условиях санкций, сказал он, добавив, что эти технологии также применимы в медицинской промышленности, энергетике (газовые турбины), а также в автомобильной промышленности.

(mehrnews.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.