военная авиация

Турецкая компания TAI участвует в выставке Defense & Security 2017

Опубликовано

Государственная компания аэрокосмической промышленности Турции (TUSAS/TAI), производящая отечественную продукцию, стремится стать одним из поставщиков Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

На выставке обороны и безопасности в Таиланде компания TAI проводит встречи с представителями стран-участниц выставки и органами по закупке авиационного оборудования.

Генеральный директор TUSAS/TAI Темель Котиль и сопровождающая его делегация провели различные переговоры с делегациями Таиланда, Малайзии, Индонезии, Филиппин и Вьетнама, в ходе которых обменялись мнениями о возможностях сотрудничества и экспорта.

Страны АСЕАН придают большое значение усилиям TAI по экспорту продукции. На выставке Турции поступило предложение провести в Таиланде совместные работы по разработке вертолета АТАК. Малайзия и Индонезия заинтересовались беспилотным летательным аппаратом ANKA. Обсуждения по этому поводу продолжаются.

Другие страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии также проявляют интерес к турецкой продукции. Бангладеш же заинтересован беспилотником ANKA, самолетом «Хюркуш» и вертолетом АТАК.

Между тем TAI примет участие в Airshow в Дубае, которое пройдет 12-16 ноября.

(trt.net.tr)

Share