авиация

Пилотажная группа «Первое августа» прибыла в Дубай

Опубликовано

В понедельник в 13:00 в понедельник в международный аэропорт Аль-Мактума, Джебель Али из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), прибыло 7 самолетов-истребителей J-10, в понедельник для подготовки к воздушному шоу для местных жителей на пятидневном авиасалоне Dubai Airshow-2017.
Перелёт между Китаем и Эмиратами занял два дня: сначала семь истребителей и два военно-транспортных самолета Ил-76 китайской пилотажной группы «Ба И» («Первое августа») остановились в аэропорту Кветты в Пакистане, а затем перелетели через Иран, чтобы прибыть в аэропорт Дубая.

«Весь процесс перелёта был относительно гладким, а погода была довольно хорошей: как большие, так и небольшие самолеты сотрудничали друг с другом, и мы можем сказать, что процесс взлета, сбора и посадки в аэропортах не вызвал затруднений», — сказал Цао Чжэнчжун , руководитель команды высшего пилотажа.

Команда уже провела серию специализированных тренировок в своем месте расположения в северном Китае с учётом конфигурации международного аэропорта Аль Мактум и требованиями оргкомитета авиашоу. После прибытия команда получила возможность ознакомиться с местными погодными условиями и управлением воздушным движением.

«Мы проведем серию тренировок и подготовимся в соответствии с нашим планом, как запланировано, чтобы показать людям Дубая наше мастерство», — сказал Цао.

(cctvplus.com)

Share