Работа над самолётом-амфибией AG600 продолжалась в Китае все новогодние праздники

Автор: | 17 февраля, 2021

 

Работа над самолетом-амфибией AG600 не прекращалась в Китае в течение всего Праздника Весны.

AG600-это самый большой в мире самолет-амфибия и его разработка связана со многими сложными проблемами. Первый самолет AG600 успешно завершил свой полет с моря 26 июля прошлого года и прошел различные этапы испытательных полетов над морем и проверки своих летных характеристик.

Многие опытные самолеты модели амфибии от Корпорации авиационной промышленности Китая (AVIC) разрабатываются и производятся в разных частях страны.

«Во время праздника Весны мы с моей командой занимались монтажом и вводом в эксплуатацию 127 единиц цифрового оборудования, чтобы обеспечить его бесперебойную доставку после праздника. Во-первых, мы следуем политике борьбы с эпидемиями в стране и стараемся внести свой вклад в это дело, а во-вторых, как предприятие авиационной промышленности, мы внесли бы свой вклад в превращение Китая в авиационную державу. Я думаю, что провел очень значимый праздник Весны в этом году», — сказал Ши Тяньмин, руководитель подразделения цифровых приспособлений авиастроительной корпорации AVIC Xi’an Aircraft Industrial Corporation.

В течение всего недельного весеннего праздника разработчики на различных постах по вводу в эксплуатацию авионики и систем управления, производству ключевых компонентов самолетов и сборке крупных компонентов работали одновременно в нескольких городах Китая, включая Шанхай, Сиань, Шицзячжуан и Ханьчжун.

В Чэнду, важном для авиапромышленности городе и столице юго-западной китайской провинции Сычуань, исследовательская группа была назначена для производства компонентов носовой части самолета с нагрузкой на 10 процентов больше, чем у первой модели. Команда возобновила разработку и производство AG600 с субботы, второго дня Лунного Нового года.

«В настоящее время самолет AG600 вступил в стадию комплексного опытно-промышленного производства и испытаний. Наша цель —  в 2021 году завершить проверку его водосливной функции, совместную отладку испытательной лаборатории Iron Bird и окончательную сборку опытного самолета 03. Задачи довольно сложные», — сказал Ван Бинь, вице-президент AVIC General Aircraft Huanan Industry Co. Ltd..

Обладая способностью полётов на дальние расстояния, AG600 предназначен для работы в сложных погодных и экологических условиях. Это также первый случай, когда авиационная промышленность Китая разработала модель большого гражданского самолета специального назначения.

(cctvpls.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.