авиация

Пилотажная группа «Красный Сокол» готова к авиасалону в Чжухае

Пилотажная группа авиационного университета ВВС Китая “Хун Ин”  провела тренировочный полет в рамках подготовки к официальному выступлению на авиасалоне Airshow China-2018, который откроется 6 ноября в Южно-Китайском городе Чжухай.

Тренировочный полет включал в себя эшелонированный пролёт восьми самолётов, пролёт в форме ромба, пролёт на сверхнизкой высоте в парах и четверках.

Команда не показала все подготовленные упражнения  на тренировке из-за непогоды, оставив зрителям место для догадок.

«Это тренировка по проверке перед тем, как мы официально выступим на авиашоу. По сравнению с прошлой тренировкой мы закончили ее в соответствии со всем необходимыми действиями. В процессе тренировки мы показали хорошую сплочённость. Я думаю, что у нас есть уверенность и возможность представить публике замечательное выступление на не забывая об обеспечения безопасности», — сказал Дун Бо, член пилотажной команды «Красный сокол».

Пилотажная группа была сформирована в Чанчуне провинции Цзилинь северо-восточного Китая 26-ого марта 2011 года. Это первая пилотажная группа К-8 ВВС Народно-освободительной армии Китая. Все члены являются инструкторами авиационного университета, каждый из которых имеет в среднем более 1200 часов налёта.

(cctvpplus.com)

5 ноября, «Жэньминь жибао» онлайн — В китайском городе Чжухай с 6 по 11 ноября пройдет 12-й Китайский авиасалон. В настоящий момент 10 учебных самолетов JL-8 пилотажной группы «Хун Ин» («Красный орел») из авиационного училища ВВС НОАК, 7 истребителей J-10 пилотажной группы “Ба И” («Первое августа») ВВС НОАК, и 3 истребителя JF-17 ВВС Пакистана уже прибыли в Чжухай для участия в авиасалоне.

3 ноября «Хун Ин» провели последний тренировочный полет и показали высший пилотаж. Эта группа была образована в 2011 году и является первой пилотажной группой авиационного училища ВВС НОАК с самолетами JL-8.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.