авиация

Paris Air Show 2019 представляет передовые технологии

Опубликовано

53-й Международный Парижский авиасалон стартовал в понедельник в Le Bourget Parc des Expositions, собрав вместе крупнейших авиапроизводителей со всего мира, чтобы продемонстрировать сегодняшние передовые технологии и будущее авиационной и космической промышленности.

В этом году ожидается, что на авиасалоне будет представлено 150 гражданских и военных самолетов, сообщили организаторы, добавив, что будут представлены многие из новейших продуктов авиационной отрасли.

Новый широкофюзеляжный самолет, A330neo, является последним поколением семейства airbus A330, которое использует на 25 процентов меньше топлива, чем его предшественники, и имеет дальность на 2800 километров больше, чем большинство А330, находящихся в эксплуатации.

Между тем, A330neo имеет удобную новую кабину Airbus flight space, которая предоставляет пассажирам передовые системы развлечений в полете и беспроводной доступ в интернет.

Произведенный канадской компанией Bombardier, универсальный бизнес-самолет типа 7500 имеет дальность полета более 14 000 километров. Роскошный самолет стоимостью 73 миллиона долларов США является первым в мире бизнес-джетом, оснащенным большой двуспальной кроватью и ванной комнатой, что позволяет авиапутешественникам принимать душ на борту.

«Его взлётно-посадочные характеристики просто несравнимы для самолета такого размера. На самом деле это чудо технологии, которое спроектировал Bombardier», — сказал директор по коммуникациям и связям с общественностью Bombardier Марк Маслух.

Новейший продукт Bell helicopter, роскошный вертолет 525, также выделялся на авиасалоне, поскольку это первый коммерческий вертолет с электродистанционной системой управления, он оснащен оснащен суперсовременной системой освещения и кондиционирования, мини-баром, столом и эргономичными поворотными креслами.

Применение вышеуказанных новых технологий подняло промышленный стандарт и уровень безопасности вертолетов на новые высоты.

Разделенный на две части, авиасалон будет открыт для деловых посетителей только с 17 по 20 июня. Широкая публика будет приветствоваться с 21 по 23 июня.

Как обычно, Международный Парижский авиасалон является главным полем битвы для ведущих мировых производителей гражданских самолетов Boeing и Airbus. Ожидается, что в ходе выставки они подпишут крупные контракты на продажу самолетов.

Международный Парижский авиационно-космический салон, основанный в 1909 году, является крупнейшим мероприятием в своем роде, посвященным аэрокосмической промышленности во всем мире. В настоящее время он проводится раз в два года.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.