авиация

Открылась Сычуаньская международная аэрокосмическая выставка-2019

Опубликовано

Сычуаньская международная аэрокосмическая выставка-2019 начала свою работу 29 сентября в городе Дэян (пров. Сычуань, Юго-Западный Китай).

По завершении церемонии открытия шесть всемирно известных пилотажных групп, прибывших на мероприятие по специальному приглашению, выполнили захватывающие воздушные трюки, а также показательный полет на мотопарапланах.

Посетителям пятидневного авиасалона представлена возможность познакомиться в выставочной зоне с огромным количеством мировых новейших разработок в сфере авиастроения, в том числе самолетами с неподвижным крылом, вертолетами и спортивными самолетами.

С 1 по 3 октября запланированы вечерние авиашоу. Воздушные суда, украшенные светодиодной подсветкой, запустят в воздух фейерверк.

На выставке также представлены последние достижения Китая в данном секторе.

Подобный авиасалон впервые состоялся в октябре 2017 года в Дэяне, известном в Китае как «город тяжелого оборудования».

(cctvplus.com)

Сычуаньская международная аэрокосмическая выставка-2019 открылась 29 сентября в городе Гуанхань (пров. Сычуань, Юго-Западный Китай).

Мероприятие проходит под названием «Совместный танец под светло-голубым небом – совместное развитие». Оно продлится 5 дней. С 1 октября выставка откроется для широкой публики.

На мероприятии представлено более 120 самолётов, вертолётов и летательных аппаратов различных типов, и в её рамках состоится грандиозное авиа-шоу, где китайские и зарубежные пилотажные группы и индивидуальные асы продемонстрируют фигуры высшего пилотажа, а также пройдут такие различные форумы и круглые столы, посвящённые авиационной культуре и различным вопросам с ней связанным.

Аэропорт Гуанхань, где пройдёт выставка, принадлежит Летному институту гражданской авиации Китая. Организаторы мероприятия намерены сделать выставку платформой для международной торговли и обмена опытом в сфере технологий, культуры и т. д.

(russian.cri.cn)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.