авиация

На Иранском авиасалоне (фото)

Опубликовано

Несколько высокопоставленных иранских чиновников, включая министра обороны, командующего ВВС, вице-президент по науке и технологиям, руководитель организации гражданской авиации, генеральный директор Киш зоны, свободной от организации, начальник отдела охраны культурного наследия и туристской организации, секретарь Высшего совета свободных экономических зон, а также ряд должностных лиц гражданской авиации приняли участие в мероприятии.

Одновременно с этим в сотрудничестве с аэрокосмическим научно-исследовательским институтом и профессорами авиационной промышленности проводится Международная авиационная конференция.

По словам IKACNews, Иранский Международный Авиасалон является самым важным событием в отрасли гражданской авиации страны, которое впервые было запущено 18 лет назад на острове Киш и с тех пор регулярно проводится один раз в два года.

В этом году авиасалон проводится в условиях международного давления на Иран, в том числе односторонних санкций США, и направлен на активизацию взаимодействия между организациями, задействованными в иранском авиационном секторе, и демонстрацию внутренних возможностей страны в этом плане.
В этом году в выставке приняли участие 115 авиационных компаний, в том числе 105 иранских и 10 иностранных.

В международном авиасалоне приняли участие официальные лица Военно-Воздушных сил Ирана, аэрокосмических сил Корпуса Стражей Исламской революции, организации гражданской авиации Ирана, организации авиационной промышленности Ирана, иранских авиационных факультетов и исследовательских центров, а также иранской вертолетной компании  Iran Helicopter Support and Renewal Company.

Компания Imam Khomeini International Airport City является одной из крупнейших компаний, участвующих в авиасалоне, с целью демонстрации своих последних достижений в авиационной отрасли, а также развития логистической инфраструктуры в зонах свободной и специальной торговли.

Международное авиашоу Ирана открылось 25 ноября и продлится до 29 ноября.

На выставке, которая пройдет на острове Киш, ежедневно с 14:00 до 16:00 (по местному времени) будут проходить выступления российской команды МиГ-29, латвийской команды Baltic Bees Jet Team и других команд.

(tehrantimes.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.