MA700 отличается экономичностью, комфортабельностью и высокой скоростью

Опубликовано Опубликовано в рубрике авиация

Разрабатываемый в настоящее время Китаем региональный турбовинтовой самолет «Синьчжоу-700» (MA700) может совершить свой первый полет уже в 2019 году. Об этом корр.Синьхуа сообщили в Китайской корпорации авиационной промышленности AVIC.

Представители корпорации отметили, что новая модель отличается экономичностью, комфортабельностью, высокой скоростью, прогрессивностью и высокой адаптируемостью к различным аэропортам и авиамаршрутам.

На настоящий момент AVIC уже получила заказы на 185 самолетов «Синьчжоу-700» от 11 компаний из Китая и других стран мира.

Кроме «Синьчжоу-700» в семейство региональных турбовинтовых самолетов «Синьчжоу», которые производятся AVIC Xi’an Aircraft Industry Company Ltd., входят еще самолеты «Синьчжоу-60» (также известен под названием МА60) и «Синьчжоу-600».

В 2005 году самолет «Синьчжоу-60» впервые вышел на мировой рынок. К настоящему времени в общей сложности 108 самолетов «Синьчжоу» были поставлены в 18 стран мира, включая Непал, Камбоджу, Лаос, Индонезию, Филиппины. Эти авиалайнеры обслуживают 300 авиамаршрутов по всему миру с пассажиропотоком в 10 млн человек.

(xinhuanet.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.