БПЛАвоенная авиация

КСИР усилит применение БПЛА и вертолётов

Опубликовано

Главнокомандующий КСИР генерал-майор Мохаммад Али Джафари, объявил о планах гвардейского корпуса по увеличению возможностей беспилотных летательных аппаратов и вертолетов из-за их решающей роли во время боевых операций.

Бригадный генерал Мохаммад Али Джафари заявил об этом в кулуарах открытия трех авиационных центров ВВС Ирана, известных, как Хаванируз.

«Из-за решающей роли использования дронов и вертолетов в операциях, мы приняли решение расширить использование такой технологии в операциях КСИР, … для того, чтобы определять места нахождения врагов в зонах работы», — добавил он.

Около двух лет назад было решено, что наземные войска КСИР будут оснащены вертолетными подразделениями, рассказал он, добавив, что «с помощью командующего сухопутными войсками КСИР было создано три вертолетных подразделения и теперь они готовы к миссии».

«Этот капитальный центр является единственным в своем роде в Иране, и мы надеемся, что рост вертолетных подразделений наземных войск КСИР обеспечит дальнейшую безопасность и мощь для страны», — добавил он.

(mehrnews.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.