авиация

Крупнейший в Азии ангар вмещает 12 самолётов, в том числе два А380

Опубликовано

Пекин, 19 мая (Синьхуа) — Новая линия очередного технического обслуживания самолетов, расположенная в крупнейшем в Азии ангаре в Пекинском международном аэропорту Дасин, была введена в эксплуатацию, сообщили в китайской авиакомпании China Southern Airlines.

По заявлению компании, введение этой линии технического обслуживания в эксплуатацию ознаменовало собой большой шаг в области возобновления ее работы.

Новый проект был запущен совместно China Southern Airlines и авиаремонтной компанией Guangzhou Aircraft Maintenance Engineering Company Limited (GAMECO).

Указанная линия очередного технического обслуживания самолетов расположена в ангаре номер 1 компании China Southern Airlines на территории Пекинского международного аэропорта Дасин. Этот ангар занимает площадь около 40 тыс. кв. м и состоит из авиаремонтного зала и дополнительного четырехэтажного здания.

В этом крупнейшем в Азии ангаре имеются соответственно пять и три места для стоянки широкофюзеляжных и узкофюзеляжных самолетов. Он может одновременно вместить 12 самолетов, включая два и три широкофюзеляжных самолета типов A380 и B777 соответственно.

Как сообщили в компании, этот ангар способен удовлетворить различные потребности в работе по техническому обслуживанию различных моделей самолетов.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.