Китайская пилотажная группа «Ба И» выступила на закрытии Airshow China 2021

Автор: | 3 октября, 2021

Авиационная группа высшего пилотажа «Ба И» («Первое августа»), входящая в состав Военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая (НОАК), сегодня, 3 октября, устроила впечатляющее зрелище в небе на 13-й Китайской международной авиационно-космической выставке (Airshow China 2021) в городе Чжухай (пров. Гуандун, Южный Китай), завершив шестидневное мероприятие.

Пилоты шести отечественных истребителей J-10 в двух группах выполнили серию замысловатых и потрясающих маневров, поразив зрителей своим летным мастерством и отличным психологическими качествами.

Истребители коллективно или индивидуально выполняли фигуры высшего пилотажа, включая смену построения на лету, пикирование, виражи, оставляя за собой следы из разноцветного дыма и завоевывая аплодисменты посетителей.

Демонстрация полетов также показала хорошие летно-технические характеристики самолета на средних и малых высотах, сильный дух сотрудничества и хорошие индивидуальные качества пилотов.

За последние несколько десятилетий летчики-асы из группы «Баи» провели свыше 600 показательных полетов для более чем 700 делегаций из почти 170 стран и регионов.

В авиашоу в смешанном онлайн-офлайн формате приняли участие порядка 700 компаний из 40 стран и регионов и было представлено более 100 самолетов.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.