Иранские ВВС могут создавать все необходимое оборудование и все детали летательных аппаратов

Автор: | 18 декабря, 2021

Заместитель координатора ВВС Армии Исламской Республики Иран подчеркнул: «Сегодня ВВС вошли в фазу производства самолетов, БПЛА и прочего необходимого оборудования и способны удовлетворить все внутренние потребности».

Бригадный генерал Али Акбар Талебзаде сказал: «Иранские ВВС были первой силой после победы Исламской революции, которая начала джихадистское движение по производству запчастей, принимая во внимание исследовательские разработки».

Он добавил: «Сегодня военно-воздушные силы страны с помощью местных молодых специалистов могут создавать все необходимое оборудование и все детали летательных аппаратов, удовлетворяя таким образом оперативные потребности благодаря эффективному и сильному начинанию в области исследований».

Талебзаде при этом, заметив, что в области исследований и разработок для будущего страны сделано немало инвестиций, сказал: «Стратегические исследования должны оставаться в центре внимания вооруженных сил, чтобы в условиях санкций можно было действовать в соответствии по последнему слову науки и технологии».

(parstoday.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.