авиация

Иранские фирмы примут участие в авиасалоне Eurasia 2018 в Турции

Опубликовано

Тегеран (FNA) — Около 1000 иностранных компаний, в том числе несколько иранских фирм и институтов, примут участие в авиасалоне Eurasia 2018, который пройдёт в Турции в апреле следующего года.
Участники с  иранской стороны представят свои новейшие продукты и продемонстрируют возможности на авиационной выставке с целью увеличения экспорта и обмена технологиями с другими странами.

Кроме того, ряд легких и сверхлегких самолетов, изготовленных в Иране, будут участвовать в воздушных шоу во время мероприятия.

Авиасалон «Евразия» пройдет 25-29 апреля 2018 года в Анталье.

Выставка откроется для посетителей в выходные дни, 28-29 апреля 2018 года.

В ноябре 2016 года Иран провел крупную международную авиационную выставку на острове Киш в Персидском заливе, чтобы продемонстрировать свои последние достижения в области авиации, авиационных инструментов, систем и оборудовании.

Иран представил свои истребители МиГ-29 и истребители иранского производства Saeqeh на острове Киш. Организаторы заявили, что на выставке также участвовали другие типы боевых самолетов, в том числе F-4, F-14 и F-1, добавив, что во время четырехдневной выставки была проведено авиашоу.

(farsnews.com)

Share