военная авиация

Иранская армейская авиация скоро получит новые ракеты

Опубликовано

Командующий армейской авиацией Ирана бригадный генерал Юсоф Горбани приветствовал достижения своих войск, заявив, что авиация армии скоро получит ракеты с дальностью 20 и 100 километров.

«Даст Бог, мы очень скоро получим ракеты с дальностью 20 и 100 километров», — рассказал он на церемонии, состоявшейся в воскресенье.

По его словам, армейская авиация Ирана добилась заметных достижений в областях обороны и безопасности, включая применение высокоточных ракеты с дальностью 8,5 км.

Он сказал, что его силы в настоящее время являются мощной силой Исламской Республики, добавив: «Армейская авиация добилась больших успехов после славной победы Исламской революции в защите страны всей своей силой».

В последние годы военная мощь Ирана превратилась в острый вопрос для США и их союзников. Исламская Республика утверждает, что ее военная мощь не представляет угрозы для других стран и что ее оборонная доктрина основана лишь на сдерживании.

Генерал Горбани также назвал количество деталей и оборудования, изготовленного армейской авиацией, равным 435. Он отметил, что армейская авиация предоставляет экстренную помощь в 18 провинциях Ирана.

(tehrantimes.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.