авиация

Двигатель TP400 был показан на ILA Air Show 2018

Опубликовано

Europrop International на авиасалоне ILA Berlin Air show продемонстрировала двигатель TP400-D6.

Макет турбовинтового двигателя демонстрировался компанией MTU Aero Engines на стенде компании. Партнер консорциума TP400-D6, немецкая компания, отвечает, в частности, за конечную сборку всех произведённых двигателей TP400-D6 в Мюнхене и приемочные испытания в MTU Berlin-Brandenburg.

Чтобы обнаружить самый мощный турбовинтовой двигатель (11 600 л.с.) в масштабе 1:1, посетители могут иметь возможность посетить военный транспортный самолет A400M, выставленный Люфтваффе на статическом дисплее. На сегодняшний день ВВС Германии эксплуатируют 18 самолетов A400M.

Укрепление франко-германского сотрудничества

На этом авиасалоне подчеркивается сотрудничество между Германией и Францией. Будучи страной-партнером мероприятия, Франция представляет свои передовые инновации и демонстрирует конкурентоспособность. Франко-германское сотрудничество было подчеркнуто Флоренцией Парли, министром французских вооруженных сил и ее немецкой коллегой Урсулой фон дер Ляйен, который отправилась на авиасалон на борту Airbus A400M. Партнерство, представляющее новые шаги между двумя странами в аэрокосмической промышленности.

Формирование будущего

ILA Air Show является самым инновационным отраслевым мероприятием в аэрокосмической отрасли, предлагающим множество возможностей для обмена опытом по внедрению цифровых технологий в авиации. Между конференциями и демонстрацией больших данных , пассажирским салоном будущего, устойчивым пассажирским сообщением, гибридным самолетом … мы видим будущее авиации.

Участие Europrop International в ILA — это возможность показать, что программа TP400-D6 является частью успешного европейского сотрудничества в области обороны. Состоящая из европейской программы сотрудничества между ITP Aero, MTU Aero Engines, Rolls-Royce и Safran Aircraft Engines, Europrop International объединяет лучшие европейские ресурсы и технологии аэрокосмических компаний.

(defense-aerospace.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.