Uncategorized

Boeing закрывает предприятие в Южной Каролине

Опубликовано

Компания Boeing приостановит производство на своем заводе по сборке самолётов Boeing-787 в Северном Чарльстоне, штат Южная Каролина, 8 апреля “до дальнейшего уведомления » из-за распространения коронавируса.

Этот шаг был сделан на следующий день после того, как компания продлила срок закрытия своих объектов в штате Вашингтон.

Компания Boeing дает указания сотрудникам из Северной Каролины по возможности работать на дому. Boeing предлагает 10 оплачиваемых дней тем, кто не может работать из дома.

По истечении этих 10 дней работники компании Boeing смогут воспользоваться оплачиваемым отпуском или подать заявление на получение государственной помощи по безработице, говорится в сообщении компании.

“Мы обязуемся сосредоточиться на здоровье и безопасности наших товарищей по команде, оценивая распространение вируса по всему штату, его влияние на надежность нашей глобальной цепочки поставок и влияние, которое это всё окажет на программу 787”,-говорит Брэд Забак, вице-президент Boeing и генеральный менеджер программы 787 и руководитель предприятия в Южной Каролине.

“Мы работаем в согласовании с государственными и местными органами власти и должностными лицами общественного здравоохранения, чтобы принять меры, которые наилучшим образом защищают наших людей”, — добавляет он.

Boeing говорит, что закрытие затронет его «аэропортовый комплекс, Emergent Operations, Interiors Responsibility Center South Carolina и Propulsion South Carolina».

Открытый в 2011 году объект Boeing в Южной Каролине включает в себя один из двух сборочных цехов компании 787. В Южной Каролине Boeing также производит компоненты интерьера 787, проектирует и собирает воздухозаборники гондол двигателей для 737 Max и проектирует гондолы для  737 Max и 777X, сообщается на сайте компании.

5 апреля компания Boeing объявила, что ее производственные площадки в районе Пьюджет-Саунд в штате Вашингтон, который охватывает Сиэтл, и в Мозес-Лейк, штат Вашингтон, останутся закрытыми “до дальнейшего уведомления”.

Эти объекты были закрыты 25 марта на срок, первоначально на две недели.

(flightglobal.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.