авиация

Boeing вновь откроет заводы в районе Пьюджет-Саунд с 20 апреля

Опубликовано

Boeing заявляет, что возобновит производство на своих заводах в районе Пьюджет-Саунд, закрытых в марте из-за пандемии коронавируса.

Этот шаг возвращает к работе 27 000 сотрудников производственных линий компании по производству коммерческих самолетов в регионе вокруг Сиэтла, штат Вашингтон. Программы 737, 747, 767, 777 и 787, а также транспортная инфраструктура, грузовые службы и оборонное производство будут вновь запущены, сообщает 16 апреля компания из Чикаго.

Компания заявляет, что будет возвращать работников поэтапно, начиная с 20 по 24 апреля. К этому времени производство будет стоять уже примерно месяц, с момента первоначального объявления Boeing о закрытии 23 марта, после того как несколько сотрудников получили положительный результат на коронавирус, а также появились сообщения о том, что один из них умер от этого вируса.

«Этот поэтапный подход обеспечивается тем, что у нас есть надежная база поставок, наши средства индивидуальной защиты легко доступны, и у нас есть все необходимые меры безопасности, чтобы возобновить важную работу для наших клиентов”, — говорит исполнительный директор Boeing Commercial Airplanes Стэн Дил.

В целях поддержания здоровья и безопасности сотрудников, дополнительные протоколы очистки, станции мытья рук, визуальный контроль, в частности маркировка пола и вывески для создания дистанции между рабочими, а также самоконтроль будут являться частью мер, которые компания введет, когда рабочие вернутся. Кроме того, она сместит время начала смен, чтобы свести к минимуму количество рабочих, приходящих и уходящих одновременно.

Лицевые щитки станут обязательным требованием для сотрудников на заводах, говорит Boeing.

Компания добавляет, что ее деятельность в Южной Каролине пока не возобновится.

(flightglobal.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.