авиация

Заявление компании Boeing относительно производства самолётов 737 MAX

Опубликовано

Чикаго, 16 декабря, 2019 (PRNewswire) — безопасное возвращение 737 MAX в эксплуатацию является нашим главным приоритетом. Мы знаем, что процесс утверждения возвращения 737 MAX в эксплуатацию и определения соответствующих требований к обучению должен быть чрезвычайно тщательным и надежным, чтобы наши регуляторы, клиенты и пассажиры были уверены в обновлениях 737 MAX. Как мы уже говорили ранее, FAA и глобальные регулирующие органы определяют сроки сертификации и возвращения в эксплуатацию. Мы по-прежнему полностью привержены поддержке этого процесса. Это наша обязанность — гарантировать, что каждое требование выполнено, и на каждый вопрос от наших регуляторов дан ответ.

На протяжении всего периода прекращения эксплуатации 737 MAX, Boeing продолжал строить новые самолеты, и в настоящее время на складе находится около 400 самолетов. Ранее мы заявляли, что будем постоянно оценивать наши производственные планы, если запрет на эксплуатацию будет продолжаться дольше, чем мы ожидали. В результате этой текущей оценки мы приняли решение о приоритизации поставок произведённых самолетов и временной приостановке производства по программе 737, начиная со следующего месяца.

Мы считаем, что это решение является наименее разрушительным для поддержания здоровья долгосрочной производственной системы и цепочки поставок. Это решение продиктовано рядом факторов, в том числе задержкой срока сертификации до 2020 года, неопределенностью сроков и условий возврата в эксплуатацию и утверждением глобальных разрешений на переобучение, а также важностью обеспечения того, чтобы мы могли в приоритетном порядке осуществлять поставку воздушных судов, находящихся на хранении. Мы будем продолжать оценивать наш прогресс в направлении возвращения к эксплуатации и принимать решения о возобновлении производства и поставок соответственно.

В течение этого времени мы планируем, что те сотрудники, кого это касается, продолжат работу, связанную с 737, или будут временно назначены в другие команды в Пьюджет-Саунде. Как это было в течение всего срока прекращения эксплуатации 737 MAX, мы будем прежде всего думать о наших клиентах, работниках и поставщиках, по мере того как мы продолжаем оценивать необходимость соответствующих действий. Это будет включать в себя усилия по поддержанию успехов в области качества производственной системы и цепочки поставок, достигнутых за последние несколько месяцев.

Мы предоставим финансовую информацию о приостановке производства в нашем отчёте за IV квартал 2019 года в конце января.

Предостережение в отношении прогностических заявлений

Некоторые заявления в этом выпуске могут быть «прогностическими» по смыслу Закона о реформе судебной системы по частным ценным бумагам 1995 года. Такие слова, как» может»,» должен»,» ожидает»,» намеревается»,» проекты»,» планы»,» считает»,» оценки»,» цели»,» ожидает » и подобные выражения обычно идентифицируют эти заявления как заявления о перспективах. Примеры прогностических заявлений включают заявления, касающиеся нашего будущего финансового состояния и операционных результатов, а также любые другие заявления, которые не имеют прямого отношения к какому-либо историческому или текущему факту. Прогностические заявления основаны на ожиданиях и предположениях, которые мы считаем обоснованными, но которые могут оказаться неточными. Эти заявления не являются гарантиями и подвержены рискам, неопределенности и изменениям обстоятельств, которые трудно предсказать. Многие факторы могут привести к существенному и неблагоприятному отличию фактических результатов от этих прогностических заявлений, в том числе сроки и условия, связанные с возвратом в эксплуатацию парка самолётов 737 MAX, экономические условия в Соединенных Штатах и во всем мире, общие рыночные и отраслевые условия, поскольку они могут повлиять на нас или наших клиентов, и наша зависимость от наших коммерческих клиентов, наших государственных клиентов США и наших поставщиков, а также другие важные факторы, раскрытые ранее и время от времени в наших заявках в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Любое прогностическое заявление относится только к дате, на которую оно сделано, и мы не берем на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру любого прогностического заявления, будь то в результате новой информации, будущих событий или иным образом, за исключением случаев, предусмотренных законом.

(boeing.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.