ВВС Ирана готовы дать «умный» отпор любой воздушной угрозе любого уровня

Автор: | 14 декабря, 2021

«Исламская Республика Иран не собирается нападать на другие страны, но готова дать сокрушительный отпор любой агрессии», — сказал командующий ВВС Армии ИРИ.

Выступая в понедельник перед командирами и профессорами Военно-воздушной инженерной академии им. мученика Саттари, бригадный генерал Хамид Вахеди заметил: «Военно-воздушные силы армии готовы дать «умный» отпор любой воздушной угрозе любого уровня».

Касаясь роли и положения академии ВВС, он добавил: «С тем, чтобы достичь желаемого результата, нельзя забывать о роли академии им. Саттари, потому что академическое пространство — это место для подготовки преданных своему делу, специализированных и ориентированных на вилаят офицеров, которые играют очень важную и значительную роль в достижении высоких целей».

Командующий ВВС Армии ИРИ также упомянул о потенциале БПЛА и сказал: «Беспилотные летательные аппараты армии имеют доступную, дешёвую и многофункциональную и передовую технологию, которая стала одной из важных компонентов асимметричной войны».

(parstoday.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.