В центральном Китае отрылась выставка Hunan International General Aviation Industry Expo

Международная выставка авиации общего назначения открылась в пятницу в провинции Хунань в центральном Китае с акцентом на демонстрацию быстро развивающейся индустрии беспилотных летательных аппаратов.

Использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) ускорилось с 2018 года, что придает жизненно важное значение развитию авиации общего назначения, сказал Инь Шицзюнь, главный инженер Управления гражданской авиации Китая.

Общий налёт беспилотных летательных аппаратов в Китае за последние три года превысил 4 миллиона часов, в среднем увеличиваясь на 40 процентов в год, как сообщает Инь.

Во время выставки известные пилотажные группы авиашоу представят профессиональные выступления самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, моделей самолетов, управляемых парашютов и сверхлегких самолетов.

В трехдневном мероприятии принимают участие ключевые предприятия из страны и из-за рубежа, в том числе Корпорация авиационной промышленности Китая, Корпорация авиационных двигателей Китая, Textron Aviation, Bell Helicopter и Pratt & Whitney, среди прочих.

В выставке примут участие более 300 отечественных и зарубежных экспертов, ученых и бизнес-лидеров, а также дипломатические посланники и представители бизнес-ассоциаций из 17 стран.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.