авиация

Учебный центр Airbus в Пекине подготовил свыше 39 тысяч специалистов

Опубликовано

Пекин, 23 ноября (Синьхуа) — Действующий в Пекине авиационный учебный центр «Хуа Оу» авиастроительной корпорации Airbus стал вторым в мире после учебного подразделения штаб-квартиры корпорации в Тулузе глобальным образовательным центром, направленным на подготовку специалистов по обслуживанию авиатехники. Работа центра будет способствовать дальнейшему развитию пассажирской авиации в Китае, удовлетворяя потребность растущей с каждым днем авиационной отрасли в квалифицированных кадрах, убеждены в Airbus.

Beijing 4

Со дня своего основания в 1997 году центр подготовил свыше 39 тыс специалистов по обслуживанию и ремонту самолетов из более чем 50 авиакомпаний со всего мира.

casgc_airbus_training_centre_2

В 2017 году Airbus поставил китайским потребителям 176 авиалайнеров — почти четверть от общемировых продаж пассажирских самолетов компании.

(xinhuanet.com)

Авиационный учебный центр Hua-Ou площадью 8200 квадратных метров обеспечивает подготовку большинства китайских авиакомпаний, а также операторов из Азии, Европы и других регионов мира, предоставляя курсы на английском и китайском языках.

Авиационный учебный центр Hua-Ou является совместным предприятием Airbus и China Aviation Supplies Import & Export Corporation (CASC), расположенным в современном комплексе в промышленной зоне аэропорта Тяньчжу, недалеко от Международного аэропорта Шоуду.

Лётная подготовка в Авиационном учебном центре Hua-Ou в Пекине, Китай, одобрена рядом органов гражданской авиации, в том числе: Европейским агентством по авиационной безопасности (EASA); Администрацией гражданской авиации Китая (CAAC); Департаментом гражданской авиации Таиланда (DCA) и Департаментом гражданской авиации (DCA) Малайзии.Airbus Training Logoslg

Учебные курсы по техническому обслуживанию учебного центра Airbus Asia утверждены Европейским агентством по авиационной безопасности (EASA) и Администрацией гражданской авиации Китая (CAAC).

 

 

(aibus.com)

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.