ИКАО

ЦАР не избежала внимания ИКАО

Опубликовано

Д-р Олумуива Бенард Алиу (слева), Президент Совета ИКАО, недавно встретился с министром инфраструктуры транспорта, гражданской авиации и развития Центральноафриканской Республики г-ном Теодором Жуссо для обсуждения мер по решению проблемы наращивания потенциала в стране.
На встрече Президент Алиу выразил надежду на то, что Центральноафриканская Республика будет продолжать принимать важные меры по повышению уровня соблюдения Стандартов и Рекомендуемой практики ИКАО (SARPS) в стране. Он призвал министра Жуссо определить задачи, стоящие перед страной, с тем чтобы ИКАО вместе с Африканской комиссией гражданской авиации (АКГА) могла оказать эффективное техническое содействие в рамках своей инициативы «Ни одна страна не остается без внимания» (NCLB).
Подтвердив обязательства своего правительства на самом высоком уровне по улучшению ситуации в секторе авиации страны и высоко оценив роль ИКАО за оказываемую в рамках инициативы NCLB поддержку, министр Жуссо добавил, что дефицит людских ресурсов в Центральноафриканской Республике создает проблемы для деятельности в этом направлении.
Президент Алиу признал эти проблемы и поблагодарил министра за шаги, которые будут предприняты до конца 2017 года.

(icao.int)

Share