авиация

Шестой Китайский международный слёт авиации общего назначения парит над северо-западом Китая

Опубликовано

Авиация общего назначения является быстро развивающейся отраслью в Китае; однако эта отрасль является относительно новой для многих людей, и в этом году Китайский международный слёт  авиации общего назначения (CIGAC) предоставляет людям возможность познакомиться с этой отраслью.

Это пятидневное грандиозное мероприятие в авиации общего назначения, проводимое каждые два года в Сиане. На нём присутствует более 400 предприятий,  демонстрирующие свои лучшие продукты на слёте в этом году.

Многие участники выразили оптимизм в отношении развития отрасли в Китае за последние несколько лет.

«За последние два года Китай сильно изменился, особенно в интеллектуальной обрабатывающей промышленности. Все больше и больше клиентов нуждаются в интеллектуальных решениях, которые помогут им повысить эффективность работы. CIGAC является одним из лучших каналов для развития китайского рынка»,-сказал Ян Нин, менеджер по продажам компании Supply Point Greater China, которая специализируется на автоматизированных складских решениях.

Впервые слёт состоялся в городе 10 лет назад. По мере того как Китай раскрывает свой рынок более широко к миру, выставки включая CIGAC обеспечивали возможности для больших дел, и для авиационного инженерного дистрибьютора Peiport, это событие обязательно для участия.

«Мы видим развитие авиационного рынка. И мы видим также более высокий спрос в летных школах и подготовке пилотов, а также в обслуживании и технической поддержке вместе», — сказал Томми Кван, технический директор Peiport Industries.

Тем не менее, авиационная промышленность общего назначения все еще является относительно новой в Китае. Некоторые компании пытались помочь большему количеству людей участвовать в этой области с более тесными взаимодействиями, такими как моделирование полета.

«Мы надеемся лучше продвигать нашу продукцию для наших клиентов через выставку. Благодаря нашим тренажёрам все больше людей могут узнать об авиационных науках и их важности», — сказал Чжан Шунь, сотрудник Xi’an Xianghui Aviation Technology.

Шестой Китайский международный слёт  авиации общего назначения открылась в четверг и, как ожидается, привлечет более 100 000 посетителей. С пятницы по понедельник также запланированы авиашоу в исполнении международных каскадерских летных команд.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.