авиация

Саудовская компания SAMI примет участие в Paris Air Show

Эр-Рияд 9 шавваль 1440 г. по хиджре (12 июня 2019) САН
Военно-промышленная компания Саудовской Аравии (SAMI) принимает участие в 53-м Парижском авиасалоне (Paris Air Show 2019), крупнейшем мировом мероприятии такого рода в секторе авиационной и космической промышленности, которое пройдет с 17 по 23 июня 2019 года в парижском выставочном центре Le Bourget в Париже. Оно будет официально открыто Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном.
SAMI примет участие в выставке путем организации внутреннего павильона и уличного шале, чтобы продемонстрировать широкий спектр военной продукции и услуг, охватывающих четыре ее подразделения — воздушные системы, наземные системы, оружие и ракеты, оборонная электроника.
Компания также ознакомит с перспективами торговых и инвестиционных возможностей в целях установления новых партнерских отношений, и заключения соглашений и меморандумов о взаимопонимании. По прогнозам ожидается, что выставка привлечет 350 000 посетителей и 2500 экспонатов, чтобы представить новейшие решения и технологии в оборонной промышленности.

(spa.gov.sa)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.