космос

Российские космонавты поддерживают Китай в борьбе с эпидемией

Из космоса границы не видны! Космонавты, герои России выразили слова поддержки китайскому народу в борьбе с коронавирусом и пожелали скорейшего выздоровления всем заболевшим.

Лётчик-космонавт РФ, Герой России Салижан Шарипов заявил: «Из космоса видно, какая небольшая наша планета. Давайте беречь ей и людей, живущих на ней. Мы поддерживаем народ КНР в борьбе с этой болезнью. Мы надеемся на скорую победу».

Лётчик-космонавт РФ, Герой России Александр Мисуркин сказал: «Эта болезнь — вызов, угроза всему человечеству. Сейчас Китай на передних рубежах борьбы с ней. Мы уверены, медицина Китая справится с этим вызовом».

Лётчик-космонавт РФ, Герой России Сергей Прокопьев отметил: «Из космоса границы не видны. Земля — наш общий дом. И когда в наш дом приходит беда, это опасно для всех. Мы поддерживаем граждан Китая в их поединке со смертельным вирусом».

Лётчик-космонавт РФ, Герой России Сергей Рыжиков сказал: «Орбита МКС находится на высоте 400 километров. Наши командировки длятся в среднем полгода, и все это время мы чувствуем надежную поддержку близких. Уверены, что и сейчас Китай чувствует поддержку России».

Космонавт-испытатель Сергей Корсаков сказал: «Нас, космонавтов, учат преодолевать все препятствия на пути к цели, побеждать обстоятельства. Мы желаем Китаю победить болезнь».

Лётчик-космонавт РФ, Герой России Александр Самокутяев сказал: «Россию и Китай связывает многолетняя дружба, и если друг в беде, то это наша общая беда. Мы солидарны с нашими друзьями в их беде и уверены в победе над вирусом».

(cgtn.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.