Разница между реальной операцией и ракетными учениями состоит только в изменении угла запуска ракеты

Автор: | 26 декабря, 2021

Главнокомандующий Корпусом стражей исламской революции Ирана, назвав разницу между реальной операцией и ракетными учениями только в изменении угла запуска ракеты, предупредил: «Враги должны быть осторожны в своих высказываниях».

Бригадный генерал Хусейн Салами в пятницу в кулуарах заключительного этапа совместных учений «Великий Пророк 17» охарактеризовал проведение этих учений, особенно в ракетной сфере, как очень четкие послания и подчеркнул: «Послание этого учения — серьезное, реальное и практическое предупреждение должностным лицам сионистского режима быть осторожными в совершении ошибок. А если они ошибутся, мы укоротим им руки».

Он в продолжение, заявив, что среди задач учений были эксперименты с точными и современными ракетными комплексами ВВС КСИР и проведение одновременных запусков из нескольких точек в направлении имитируемой реальной цели, сказал: «Учения представляли собой комбинацию ударных дронов и баллистических ракет точечного поражения, которые на 100% смогли достичь наших условных целей».

Бригадный генерал Салами в конце назвал соответствие учений реальным операциям одним из преимуществ ракетных учений и подчеркнул: «Все видели, что цели были поражены и уничтожены всеми выпущенными ракетами одновременно, и это именно ситуация, близкая к реальным».

Совместные учения «Великий Пророк 17» частей Корпуса стражей исламской революции Ирана, начиная с понедельника, в течение пяти дней проходили на берегах Персидского залива и Ормузского пролива в районе провинций Хормозган, Бушер и Хузестан с участием частей сухопутных, военно-морских и военно-воздушных сил КСИР, а также отдельных подразделений народного ополчения (басидж).

(parstoday.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.