военная авиация

Первый этап конкурса «Авиадартс-2018»

Опубликовано

В спортивном комплексе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища им. В.Ф. Маргелова для участников конкурса «Авидартс-2018» проведен первый этап – сдача нормативов военнослужащих по физической подготовке.

К участию по условиям положения конкурса допущен только летный состав. Участники соревновались по нескольким дисциплинам, среди которых, ведение баскетбольного мяча и бросок в кольцо на время, подтягивание на перекладине, вращение на гимнастическом колесе и сдача нормативов по плаванию.

По итогам сдачи нормативов команда лётного состава ВВС Казахстана заняла второе место, уступив с небольшим отрывом летчикам России, третье место заняла команда Китая и четвертое место заняли летчики Белоруссии.

В личном первенстве первые места заняли летчики истребительной авиации Ермек Муханов и Александр Орел, набравшие максимальное количество баллов (112.3). В группе транспортно-боевой авиации первые места заняли Ерлан Омаров и Илья Лукьянов. Летчики армейской боевой авиации в личном зачёте заняли третье место.

(mod.gov.kz)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.