авиация

На сингапурском авиасалоне демонстрируются ведущие мировые технологии в области авиации

Опубликовано

Сингапурский авиасалон 2020 года, который стартовал во вторник, демонстрирует новые продукты и технологии в гражданской и военной авиации от участвующих компаний со всего мира.

Являясь крупнейшей в Азии авиационно-космической и оборонной выставкой, мероприятие охватывает широкий спектр высокотехнологичной продукции в области авиастроения, технического обслуживания,  предоставления услуг в аэропортах, вооружения, авионики и беспилотных летательных аппаратов.

Сингапурская ST Engineering, крупнейший экспонент выставки, продемонстрировала на мероприятии свои электронные устройства нового поколения для защиты, которые обеспечивают 360-градусный обзор.

Что касается дизайна кабины, сингапурская компания представила два своих последних продукта. Один из них-это расширяемый самолетный туалет, предназначенный для людей с ограниченными возможностями, а также родителей с маленькими детьми,а другой-новое кресло эконом-класса, выполненное с использованием 3D-печати.

«Например, крышка рычага , а также крышки распределителя изготовлены из пластика 3D-печатью. Причина, по которой мы делаем это, заключается в том, что во время технического обслуживания для быстрого оборота, так что, если в случае каких-либо действий пассажира, сиденье и какие-либо детали сломаются, авиакомпания может, используя 3D-принтер, фактически распечатать запасные компоненты для быстрой замены на самолете», — сказал Чарльз Баз, инженер-разработчик в ST Aerospace Aircraft Seats.

Что касается других экспонентов, то на выставке компанией Airbus представлены некоторые модели самолетов, в том числе пассажирский самолет А350-1000 и военно-транспортный самолет А400М.

Кроме того, бразильский Embraer E195-E2, самый новый и самый большой самолет в семействе E-Jets E2, также дебютировал в Азиатско-Тихоокеанском регионе на авиасалоне. Он был показан 11-13 февраля.

Авиасалон открыт для публики 15-16 февраля, в последние два дня его его работы.

(cctvplus.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.