Lockheed Martin и IAI будут сотрудничать в создании систем противоракетной и противовоздушной обороны

Компания Lockheed Martin и израильский концерн авиакосмической промышленности («Таасия авирит») подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в области противоракетной обороны и комбинированных систем противовоздушной обороны. Об этом сообщает Ами Рохкес-Домбе на сайте Israel Defense.

В соответствии с соглашением компании изучат общие сферы деятельности и соответствующие бизнес-возможности в сферах исследований и разработок, производства, системного маркетинга и других. Компании создадут совместную руководящую группу, в которую войдут члены высшего руководства, и совместные рабочие группы, цель которых — способствовать выполнению соглашения и сотрудничеству между компаниями.

Вице-президент Lockheed Martin по международному развитию бизнеса Тим Кехилл отметил, что «продолжающееся и давнее сотрудничество Lockheed Martin с государством Израиль и оборонной промышленностью Израиля открывает для Lockheed Martin новые возможности для расширения глобальных операций в области противовоздушной обороны и для того, предоставления новаторских возможностей для наших клиентов по всему миру».

«Это соглашение — еще один шаг в нашей стратегии сотрудничества с компанией «Таасия авирит», которая участвует в некоторых из наших ключевых проектов», добавил он.

Генеральный директор «Таасия авирит» Боаз Леви сказал: «Мы рассматриваем подписанное сегодня соглашение о сотрудничестве как стратегическое. Сочетание возможностей разработки, знаний и огромного опыта, накопленных за годы Lockheed Martin и нашим концерном аэрокосмической промышленности в системах противоракетной и противовоздушной обороны, создает для нас множество возможностей. «Таасия авирит» приветствует сотрудничество и надеется использовать его потенциал на благо обеих сторон».

(detaly.co.il)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.