БПЛА

Китай вступил в новую фазу беспилотных перевозок

Опубликовано

Наньчан, 27 марта (Синьхуа) — Управление гражданской авиации КНР по региону Восточного Китая выдало научно-технологическому подразделению компании «Шуньфэн» (SF Express) в провинции Цзянси первую в Китае лицензию на экспериментальную эксплуатацию беспилотной авиации. Данная компания получила разрешение вести коммерческую деятельность на территории экспериментальной зоны. Это ознаменовало официальное вступление Китая в новую фазу беспилотных авиаперевозок.

На основании разрешений ведомств по контролю гражданской авиации компанией «Шуньфэн» с июня 2017 года были успешно реализованы четыре этапа развертывания экспериментальной логистическо-распределительной площадки беспилотной авиации в районе Нанкан города Ганьчжоу провинции Цзянси, включая подготовку, запуск, выполнение и утверждение.

Руководитель компании «Шунфэн кэцзи» (SF Technology) Тянь Минь сообщил, что «Шуньфэн» продолжит строительство логистической сети беспилотной авиации, расширение масштабов логистики и доставки грузов в большом числе малонаселенных районов и территорий с горными и водными преградами, повысит эффективность логистических услуг.

(xinhhuanet.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.