БПЛА

Китай создаёт новые беспилотники

Опубликовано

15 марта, «Жэньминь жибао» онлайн — По сообщению Корпорации аэрокосмической науки и промышленности (CASIC) 10 марта, Третий институт корпорации в настоящее время уже приступил к разработке невидимого БПЛА и БПЛА на солнечных батареях, а также начал изучение БПЛА новой концепции.
В информационной войне беспилотные летательные аппараты обладают превосходствами в разведке высокого разрешения, точном ударе с дальнего расстояния, сетевой атаке и защите, противолодочных операциях, воздушном подавлении, они уже играют главную роль в современной военной технике. Вместе с этим, применение БПЛА расширяется в гражданской сфере. Индустриализация БПЛА уже включена в государственную программу 13-ой пятилетки, военные БПЛА – одно из основных направлений развития военной техники.
Стоит отметить, что Третий институт Корпорации аэрокосмической науки и промышленности уже разработал для пользователей БПЛА высокой скорости на большой высоте и невидимый самолет-мишень высокой скорости. Более того, был также достигнут технический прорыв в БПЛА средней дальности, технологии совместной разведки и удара высокоскоростного БПЛА, самостоятельном взлете и посадке, небольшом авиационным двигателе высокой производительности.

Share