ИКАО

Китай поддержит «Новое поколение авиационных специалистов»

Предстоящий второй Глобальный саммит ИКАО по новому поколению авиационных специалистов (NGAP/2) получит важную поддержку со стороны Китая после недавнего подписания трехстороннего соглашения о сотрудничестве между д-ром Фан Лю, Генеральным секретарем ИКАО, г-ном Лу Херу, заместителем генерального директора комиссии по транспорту муниципалитета Шэньчжэнь, и г-ном Яо Цзюньченем, Генеральным секретарем Китайского общества аэронавтики и астронавтики (CSAA).

CSAA и муниципалитет Шэньчжэня будут принимать NGAP/2 с 12 по 14 декабря 2018 года. Основной целью мероприятия является обеспечить наличие квалифицированных и компетентных авиационных специалистов для эксплуатации, обслуживания будущей международной системы воздушного транспорта и управления ею.

Благодаря щедрой поддержке Шэньчжэня и CSAA Саммит будет включать в себя форум по вопросам будущего развития авиации, образовательную сессию по вопросам авиации в целях развития связей между университетами авиационной направленности и форум «Моделирование ИКАО», который предоставит участникам возможность поработать с авиационными лидерами по поиску инновационных подходов к решению возникающих проблем, касающихся обеспечения авиационной безопасности, авиагруза, задач экономического развития и развития операций с дронами.

В настоящее время регистрация на NGAP/2 открыта, и ее можно пройти здесь. ИКАО будет также предоставлять информацию о Саммите на сайте unitingaviation.com.

(icao.int)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.