БПЛА

Израильский беспилотник куплен за $8 млн

Опубликовано

Израильская оборонная компания Aeronautics объявила о сделке стоимостью $8 млн по продаже своего усовершенствованного беспилотника Orbiter 3. Кто стал покупателем – не называется.

В рамках сделки Aeronautics предоставит свой новый беспилотный летательный аппарат Orbiter 3, а также услуги по техническому обслуживанию и поддержке страны «B», говорится в заявлении компании в воскресенье, 30 июня.

Тактический БПЛА Orbiter 3 представляет собой компактную, легкую систему для использования военными и сотрудниками национальной безопасности. Он имеет рабочий диапазон до 150 км и может оставаться в воздухе до семи часов. Его целевые задачи –разведка, наблюдение, обнаружение целей и разведку на своих миссиях.

«Эта сделка является прямым подтверждением доверия наших клиентов к продуктам Aeronautics», — сказал генеральный директор Амос Мэтан. «Соглашение с постоянным клиентом всегда является предметом гордости, и является доказательством прочности и надежности передовых инструментов, которые Aeronautics разрабатывает и предоставляет 70 клиентам из разных стран мира».

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.