космос

Исламская Республика Иран добилась больших успехов в области спутников и спутниковых носителей

 

Министр обороны Ирана бригадный генерал Амир Хатами заявил, что Исламская Республика Иран добилась больших успехов в области спутников и спутниковых носителей.

Об этом он заявил во время своего визита в Географическую организацию Вооруженных сил в четверг.

Заявив, что тенденция глобальных угроз постоянно меняется из-за роста технологий, Хатами сказал: «В последние годы Географическая организация Вооруженных сил добилась значительных национальных и международных успехов в привлечении элитной молодежи и ученых, а также в получении выгод от актуальных знаний».

«Сегодня, благодаря таким характеристикам, как скорость, точность и простота доступа, использование механизированных информационных систем все чаще рассматривается», — добавил он, отметив, что «Географическая организация Вооруженных сил играет решающую роль, особенно в области местного управление информацией».

Заявив, что космическая деятельность в любой стране демонстрирует глубину развития технологий и приобретение стратегических знаний этой страной, министр обороны сказал: «Исламская Республика Иран добилась больших успехов в области спутников и носителей спутников, а также роли Вооруженных сил. Географическая организация в этом отношении очень чувствительна и критична в отношении таких миссий, как наблюдение и отслеживание объектов и космических систем во внешней атмосфере, наведение внутренних спутников и управление орбитальным движением и, наконец, определение положения спутников в космосе».

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.