ИКАО

Индонезия получила возможность осуществлять подготовку нынешнего и будущего поколений авиационных специалистов

Опубликовано

В ходе церемонии генеральный директор гражданской авиации министерства транспорта Индонезии г-жа Полана Бангунингсих Прамести подписала соглашение о предоставлении образовательных услуг, предусматривающее проведение 17 курсов ИКАО в области безопасности полетов, авиационной безопасности и развития компетенций по подготовке кадров. Этот важный шаг предоставит Индонезии возможность осуществлять подготовку нынешнего и будущего поколений авиационных специалистов в поддержку ее усилий по обеспечению соблюдения требований ИКАО.

Кроме того, Генеральный секретарь вручила памятные таблички Индонезийской академии пилотов гражданской авиации в Баньюванги в знак признания ее статуса в качестве нового ассоциированного члена TRAINAIR PLUS, а также Индонезийскому институту гражданской авиации и Центру развития кадрового состава гражданской авиации по случаю их успешного прохождения переаттестации для сохранения своего членства в TRAINAIR PLUS.

Членство в TPP получают учебные заведения, которые успешно прошли аттестацию и продемонстрировали, среди прочего, наличие надежной системы управления качеством и эффективного руководства по обучению и процедурам.

Новые ассоциированные члены получают доступ к широкому диапазону вариантов программы, включая возможность выбора из обширной картотеки, охватывающей более чем 200 отвечающих требованиям ИКАО учебно-методических курсов, и проводят эти курсы для удовлетворения местных и региональных потребностей в подготовке кадров.

(icao.int)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.