авиация

До конца года харьковскому заводу будет чем заняться

До конца года ХГАПП примет для ремонта и технического обслуживания четыре самолета. Сообщает пресс-служба предприятия.
Одновременно такое количество машин прибудет на предприятие впервые. География партнерства достаточно широка. Кроме Ан — 72, принадлежащего одной из отечественных авиакомпаний, завод поставит на крыло самолеты, эксплуатируются различными организациями в странах Ближнего Востока и Средней Азии.
«Полная загрузка предприятия по обслуживанию машин мы получили благодаря активности службы маркетинга, — сообщил и.о. директора Департамента сопровождения эксплуатации авиационной техники Сергей Иванов.
— Информацию о наших возможностях сотрудники подразделения разослали всем организациям, где эксплуатируются наши машины. В результате после проведенных переговоров получили рекордное количество заявок. Если эта динамика будет сохранена и в следующем году, то ХГАПП окончательно выйдет из тупика. Мы уже сейчас остановили падение и медленно поднимаем голову. Сейчас на предприятии регулярно выплачивается заработная плата, а также разработан механизм погашения долгов, которые накапливались в предыдущий период».

(wing.com.ua)

Share