военная авиация

День открытых дверей в ВВС НОАК

Опубликовано

ВВС Народно-освободительной армии Китая (НОАК) выпустили рекламный фильм «Защищая новую эру» в четверг на пресс-брифинге в городе Чанчунь, столице провинции Цзилинь на северо-востоке Китая.

Почти трехминутный фильм, представляет общий взгляд на китайские ВВС во время стратегических преобразований, а также показывает миссию пилотов и их чувство ответственности за страну. В фильм вошли захватывающие сцены полётов нескольких новых моделей самолетов, таких как J-20, J-16 и J-10C, в реальных боевых действиях и тренировках.

В последние годы ВВС НОАК разработали новую передовую систему вооружения и техники, которая еще больше укрепила ее всеобъемлющий боевой потенциал. Гигантский транспортный самолет J-20, в частности, знаменует собой ключевой шаг вперед в стратегических возможностях снабжения и переброски войск.

За последние несколько лет военно-воздушные силы патрулировали Восточно-китайское море, Южно-китайское море, западную часть Тихого океана и окрестности острова Тайвань. В будущем ожидается, что обучение будет распространяться на море, открытый океан, плато и долины.

Фильм будет постоянно транслироваться в эфире во время открытого дня деятельности ВВС. Деятельность ВВС НОАК на протяжении семи лет проводится в рамках Дня открытых дверей, что позволяет более чем миллиону человек почувствовать мощь, дух и культуру ВВС НОАК. Мероприятия стали визитной карточкой для ВВС НОАК, чтобы рассказать свои уникальные истории, продемонстрировать свои ценности и силу.

(cctvplus.com)

Чанчунь, 29 августа (Синьхуа) — Военные болельщики получат возможность посетить казармы военно-воздушных сил (ВВС) в Чанчуне (административный центр провинции Цзилинь, Северо-Восточный Китай), насладиться авиашоу и т.д. в субботу и воскресенье.

ВВС Народно-освободительной армии Китая (НОАК) откроют казармы для публики и продемонстрируют прыжки с парашютом, полеты с выполнением фигур высшего пилотажа, модели самолетов и реальные боевые симуляторы. Посетители также могут попробовать авиационные тренажеры.

Казармы Авиационного университета ВВС НОАК откроются для посетителей, которые смогут увидеть жизнь курсантов изнутри.

Посетители могут получить бесплатные билеты, ответив на вопросник или отправив фотографии ВВС.

Канцелярия Центрального военного совета /ЦВС/ КНР опубликовала руководство по открытию казарм НОАК в октябре 2017 года, и Китай в июле этого года объявил о планах открыть более 600 казарм для публики во время крупных фестивалей и дней памяти.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.