ракетное оружие

Четыре «Хвасона-12» накроют Гуам

Опубликовано

Пхеньян, 10 августа. (ЦТАК) — 9-го августа Командующий стратегическими войсками КНА генерал стратегической армии Ким Рак Кём опубликовал о ниже следующем:

Наши стратегические войска КНА, как уже заявили, серьезно рассматривают план огневого окаймления на остров Гуам, которое будет проводиться одновременным запуском 4 стратегических баллистических ракет «Хвасон-12» средней и дальней дистанции, для подавления основных военных баз на острове Гуам и посылания США строгое предупреждение.

9-го августа стратегические войска через заявление представителя делали достаточное для понятия предупреждение США, максимально ужесточающих всесторонние санкции в отношении нашей Республики и повышающих уровень военной угрозы. Несмотря на это, авторитетные элементы американской армии, которые находились на площадке для игры в гольф, совсем не понимали направление положения, опять разглагольствовали такие сумасбродные слова как «пламя и гнев», и такие слова остро подхлестывают возбужденные нервы наших артиллеристов ракетной частей «Хвасон».

Неужели до сих пор они не перевели наше заявление, как следует?

С сумасбродными элементами, не мыслящими разумно, нельзя вести нормальный диалог и их нужно управлять абсолютными силами – это суждение наших войн стратегических войск.

Планированная в нынешнее время наша мера военного действия будет эффективным рецептом для сдерживания сумасшествия США на Корейском полуострове и в регионе вокруг его.

Наши ракетчики «Хвасон» при стратегических войсках КНА наполнены пламенной решимостью через удар окружения, нацеленный на агрессивную базу американских империалистов еще раз полностью продемонстрировать всему миру мощь стратегических войск КНА, которые, укрепились и развились в надежные ядерные вооруженные силы ТПК и самый мощный в мире ударный вид вооруженных сил.

Стратегические войска рассматривают и план обнародования этого исторического удара окружения по острову Гуам, нацеленный на агрессивную базу США.

Цель таких исключительных мер заключается в том, чтобы дать нашему народу непобедимую уверенность, смелость и точное понимание жалкого положения американских империалистов.

Наша стратегическая баллистическая ракета средней и дальней дистанции типа «Хвасон-12» будет пролетать 3,356.7㎞ за 1,065 сек. через префектуры Симане, Хиросимы и Коти. Затем будет попадать в ближайшую акваторию 30 – 40㎞от острова Гуам.

Стратегические войска КНА будут окончательно завершать план удара окружения на остров Гуам до середины августа, докладывать верховному главнокомандующему ядерных вооруженных сил Республики и ждать приказ в боевой готовности.

Мы по-прежнему следим за словами и действием США.

Share