авиация

Boeing занимается благотворительностью

Компания Boeing объявила о грантах, направленных на поддержку некоммерческих организаций в 50 странах по всему миру, общая сумма которых превысит $50 миллионов. Благотворительные гранты предназначены для финансирования программ, реализуемых в 2018 году; они дополнят взносы компании Boeing и ее сотрудников на благотворительные цели. Согласно прогнозам, общая сумма благотворительных взносов компании Boeing в 2018 году составит около $167 миллионов.
«Мы стремимся быть лучшими во всех сферах нашего бизнеса. Это относится и к сообществам, где наши сотрудники и их семьи живут и работают, – заявил Деннис Мюленбург (Dennis Muilenburg), председатель совета директоров, президент и главный исполнительный директор компании Boeing. – Благодаря стремлению нашей невероятно талантливой команды оказывать помощь и поддержку, а также нашим финансовым ресурсам и широкой сети партнерских и профессиональных отношений, мы вдохновляем перспективные начинания и стимулируем долгосрочные положительные изменения по всему миру».
Благотворительные гранты компании Boeing направлены на развитие будущих новаторов за счет инвестиций в развитие различных навыков, которые требуются для работы на сегодняшний день.
Благотворительные гранты Boeing 2018 года в цифрах:

Наше будущее: перспективные новаторы: В общей сложности 188 грантов нацелены на повышение подготовленности, многопрофильности и интереса к физико-математическим дисциплинам (STEM) среди учеников старшей школы (K-12).
Наш дом: динамичные сообщества: Свыше 130 социальных грантов по всему миру, которые поддерживают различные инициативы от проектов в области защиты окружающей среды в Пьюджет-Саунде (штат Вашингтон) до развития трудовых ресурсов в Индии.
Boeing в России и СНГ:

В России и СНГ Boeing ежегодно оказывает поддержку более десяти различным благотворительным и образовательным учреждениям, уделяя особое внимание здравоохранению и социальному обеспечению, образованию, а также культуре и искусству. С точки зрения образования Boeing фокусируется на повышении качества образования в сфере математики и науки, а также на развитии предпринимательских навыков и способностей среди молодежи.

(boeing.com)

Share