авиация

Boeing возобновит некоторые виды работ в штате Вашингтон уже 13 апреля

Опубликовано

Boeing возобновит некоторые виды работ в штате Вашингтон, включая работы по военным заказам, уже 13 апреля, что свидетельствует о частичном возобновлении работ, прекратившихся 25 марта.

Чикагская компания пока не возобновляет производство гражданских самолётов.

«Возобновление работы коснётся наших оборонных программ», — говорится в заявлении Boeing от 10 апреля.

В заявлении компании говорится, что объекты, которые откроются находятся в районе Пьюджет-Саунд, который охватывает Сиэтл и Мозес-Лейк, штат Вашингтон. Работа по возобновлению связана с морским патрульным самолетом P-8 и самолётом-заправщиком KC-46.

Работа в Мозес Лейк связана с “обеспечением хранения 737 Max. Другие важные лаборатории и группы поддержки также возобновят работу для обеспечения критических потребностей клиентов», — говорится в заявлении.

В частичном возобновлении работы будет задействовано около 2500 сотрудников.

«Работа компании, как части оборонно-промышленной базы, по поддержке Министерства обороны, является вопросом национальной безопасности и была признана критически важной”, — сообщает Boeing. «Кроме того, наша коммерческая деятельность поддерживает критически важные глобальные перевозки.”

Компания прекратила свою деятельность в районе Пьюджет-Саунд и Мозес-Лейк 25 марта из-за пандемии коронавируса.

Boeing заявляет, что его «поэтапный подход» к возобновлению работы поможет обеспечить надежную цепочку поставок и подготовить ее к возобновлению других операций.

Компания Boeing предприняла дополнительные шаги для защиты персонала от коронавируса, включая проведение проверок состояния здоровья, изменение времени начала смены и добавление знаков, напоминающих сотрудникам о необходимости соблюдать дистанцию с коллегами.

Все работники в штате Вашингтон будут обязаны носить маски для лица, говорится в заявлении компании.

(flightglobal.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.