авиация

Boeing Shanghai будет выполнять тяжелые формы ТО для «ВИМ-АВИА»

ШАНХАЙ,  8 августа, 2016 года — Компания Boeing Shanghai Aviation Services Co., Ltd., (Boeing Shanghai) сегодня объявила о подписании соглашения на осуществление тяжелых форм технического обслуживания с новым заказчиком из России — авиакомпанией «ВИМ-АВИА».

В настоящее время один самолет Boeing 777 авиакомпании «ВИМ-АВИА» уже проходит обслуживание по форме С-check в ангаре Boeing Shanghai, расположенном в международном аэропорту Пудун, Шанхай. Перечень работ также включает выполнение требований директив летной годности и сервисных бюллетеней.

«На протяжении долгих лет наша авиакомпания расширяет спектр организаций, обеспечивающих техническое обслуживание воздушных судов Boeing 757-200, — отметил Даниил Мазилин, Технический директор авиакомпании «ВИМ-АВИА». — С того момента, когда было принято решение о запуске проекта Boeing 777-200, мы начали работу по изучению рынка услуг по техническому обслуживанию данного типа ВС. Разумеется, в первую очередь, мы начали вести переговоры о возможности сотрудничества с компанией Boeing, и уже в мае было подписано соглашение на техническое обслуживание с Boeing Shanghai. Мы уверены в качестве услуг, предоставляемых Boeing, и надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество позволит авиакомпании «ВИМ-АВИА» максимально эффективно, обеспечивая высокий уровень безопасности полетов, осуществлять эксплуатацию воздушных судов Boeing».

Благодаря этому соглашению, Boeing Shanghai продолжает расширять успешное сотрудничество с российскими заказчиками. В настоящий момент Boeing Shanghai оказывает услуги 11 заказчикам в России и Центральной Азии, включая «ВИМ-АВИА», «Аэрофлот», Nordwind, AirBridgeCargo и Air Astana.

«Мы гордимся тем, что высокий уровень качества наших услуг продолжает пользоваться доверием заказчиков в России и во всем мире, — заявил Дермот Свон (Dermot Swan), генеральный директор Boeing Shanghai. — Благодаря этому соглашению, мы получаем возможность еще больше укрепить наши позиции на этом важном для нас рынке, обеспечивая наших заказчиков высококачественными услугами, основанными на самых современных технологиях».

«ВИМ-АВИА» является пассажирским и грузовым перевозчиком, который базируется в Москве и эксплуатирует смешанный парк среднемагистральных самолетов.

Boeing Shanghai является совместным предприятием компании Boeing, администрации аэропортов г. Шанхай и авиакомпании China Eastern Airlines. Boeing Shanghai является многопрофильным предприятием по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов и предлагает полный спектр услуг, включая инжиниринг, техническое обслуживание и модификации; ремонт и обслуживание компонентов и материально-техническое обеспечение. Boeing Shanghai обслуживает заказчиков из самых разных регионов мира.

(boeing.com)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.