авиация

Boeing не пропустит международный авиасалон в Китае

Опубликовано

Сунь Цзефэн (в центре), Президент и генеральный директор Airshow China, принимает участие в церемонии подписания контракта между Airshow China и Boeing на участие в 13-й Китайской Международной авиационно-космической выставке. [Фото предоставлено chinadaily.com.cn]

Boeing подписал соглашение с Airshow China в среду, заявив, что будет участвовать в 13-й Китайской Международной авиационно-космической выставке.

Boeing никогда не пропускал это, проходящее раз в два года мероприятие, которое состоится в этом году в особой экономической зоне Чжухай в провинции Гуандун.

Выставочная площадь Boeing в этом году составит более 300 квадратных метров, что больше, чем в прошлом, что предполагает расширение ее присутствия.

Контракт был подписан онлайн между Сунь Цзефэном, президентом и генеральным директором Airshow China, и Питером Гао, вице-президентом Boeing по коммерческим продажам и маркетингу в Китае.

Гао сказал, что Китай является важным рынком для Boeing и партнером, которым Boeing очень дорожит.

«В последние годы гражданская авиационная промышленность Китая переживает бурное и здоровое развитие», — сказал Гао, добавив, что компания Boeing поставила в страну более 2000 коммерческих самолетов.

Поставка первых 1000 самолетов заняла около 40 лет, но следующие 1000 были поставлены всего за пять лет, что является прекрасной иллюстрацией скорости развития китайской гражданской авиации, сказал он.

Контракт подписан онлайн между президентом и генеральным директором Airshow China Сунь Цзефэном и вице-президентом Boeing по коммерческим продажам и маркетингу в Китае Питером Гао 15 июля 2020 года. [Фото предоставлено chinadaily.com.cn]

«Являясь крупнейшей международной аэрокосмической выставкой в Китае и одной из самых влиятельных в мире, авиасалон, несомненно, является самой важной платформой и окном для Boeing для расширения китайского авиационного рынка, расширения деловых обменов и сотрудничества и демонстрации своего корпоративного имиджа», — сказал Гао.

«Церемония подписания контракта является лучшим свидетельством углубленного сотрудничества между Boeing и авиасалоном. И есть надежда, что с помощью международной площадки авиасалона Boeing сможет в полной мере осуществлять обмены и взаимодействие с партнерами авиационной отрасли, чтобы мы могли вместе преодолевать трудности и вместе создавать будущее.»

Сан, исполнительный директор авиасалона, сказал, что очень важно, что Boeing снова будет участвовать в авиасалоне.

«Это не только еще больше способствует стратегическому сотрудничеству между Boeing и авиасалоном, но и внушает доверие авиастроителям на рынке гражданской авиации Китая», — сказал он.

«Я надеюсь, что в будущем обе стороны будут иметь более глубокое и тесное сотрудничество в большем количестве областей и совместно внесут больший вклад в развитие мировой авиационной промышленности.»

Авиасалон планируется провести с 10 по 15 ноября.

(chinadaily.com.cn)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.