БПЛА

Беспилотник, появившийся над Тегераном был встречен огнём ПВО

Опубликовано

В понедельник, люди в Тегеране были удивлены, услышав звуки стрельбы, в основном, в центральной и южной частях города, сообщает информационное агентство Mehr News.

Около 17:00 по местному времени, в Тегеране, были слышны шумы, но сначала не было никаких признаков самолета, летящего над головами публики, которые были захвачены врасплох появлением беспилотного летательного аппарата.

Источники информагентства, рассказали, что зенитная база, расположенная в непосредственной близости от площади Энгелаб открыла стрельбу по БПЛА. Каких-либо комментариев к этому событию не поступало.

Согласно последней информации, раскрытой силами безопасности агентству Mehr News, произошел расстрел беспилотного летательного аппарата в бесполетной зоне в центре Тегерана. Беспилотник был сбит силами безопасности.

Несколько позднее бригадный генерал Алиреза Эльхами, заместитель командующего на базе ПВО Хатам аль-Анбия, заявил, что никакая опасность не угрожает городу. Он также уточнил, что сверхлегкий беспилотник нарушил бесполетную зону в Тегеране, и сразу же изменил свой маршрут, когда были сделаны первые выстрелы из зенитного орудия.

(iran.ru)

Share