авиация

«Антонову» есть, что продать, главное — найти покупателя

Опубликовано

В харьковской компании FED (ФЭД) прошло обсуждение дальнейшего сотрудничества между Украиной и Германией в области аэрокосмических технологий.

Глава предприятия, президент ассоциации «Укравиапром» Виктор Попов рассказывает: сейчас в государстве не созданы необходимые условия для реализации потенциала многих отечественных производителей. Авиапромышленник уверен, что для развития отрасли необходимо искать новые рынки и иностранных партнеров, заинтересуются украинским аэрокосмическими технологиями.

Виктор Попов, председатель Ассоциации «Укравиапром», глава компании FED (АО «ФЭД»): «Мы являемся и участвуем в проекте европейского космического сообщества по разработке и запуску нового телекоммуникационного спутника самого большого в мире. Этот проект на финальной стадии. »

Председатель правления немецко-украинской промышленно-торговой палаты Александр Маркус считает, чтобы привлечь внимание европейских инвесторов к технологиям нашего государства, нужно чаще заявлять о себе на западных рынках и искать новых бизнес-партнеров.

Александр Маркус, председатель правления немецко-украинской промышленно-торговой палаты: «То, что я сегодня увидел на предприятии» ФЭД «и вчера, когда мы посмотрели, — это показывает то, что украинский бизнес может что-то предлагать. Определенные решения, технологии может предлагать. И я думаю, что там будет спрос. »

В мае этого года авиапромышленники представляют украинские технологии на Международной берлинской аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show 2020. Глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер пообещал авиапредприятиям региона поддержку государства.

Главная цель участия в Берлинском авиасалоне — наладить долгосрочные бизнес-отношения с Германией в аэрокосмической отрасли. Глава «ФЭДа» добавляет: сейчас в Германии уже есть партнеры, которые заинтересовались некоторыми украинскими производителями.

Виктор Попов, председатель Ассоциации «Укравиапром», глава компании FED (АО «ФЭД»): «Сегодня у фирмы» Антонов «есть новые продукты и есть перспективные продукты. Новейший продукт, востребованный на рынке. Не только европейском, но и немецком, и мировом рынке — это «Антонов-178» и перспективные проекты «Антонов-188» и «Антонов-100X8″. »

(wing.com.ua)

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.